Olahraga

Berita Sepakbola Indonesia

Sepak bola merupakan salah satu cabang olahraga populer di dunia yang banyak disukai orang. Baik itu anak-anak, remaja, dewasa, hingga orang tua. Bagi kamu pecinta sepakbola Indonesia, dalam berita sepakbola Indonesia kali ini akan coba memberikan sejumlah informasi sepakbola sebagai berikut ini : Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong Melirik Emil …

Read More »

Tips Menentukan Sepeda Mtb Yang 1×10/11, 2×10/11 Atau 3×10/11

Cassette sepeda gunung yg paling tak jarang dipakai adalah cassette 11-36t. Kalau range itu 36/11 = 3.27. Berarti yang srpocket 11t tiga.27 kali lebih berat/cepat daripada yang 36.  Pukul homogen, berdasarkan dari satu sprocket ke lain terdapat beda lebih kurang 14% kalau gunakan sepeda 10 speed. Kalau praktek memang tidak …

Read More »

Cara Memilih Motor Dalam Sepeda Listrik

CARA MEMILIH MOTOR PADA SEPEDA LISTRIK Ulasan berikut adalah salahsatu FAQyang paling tak jarang ditanyakan. Bahkan beberapa waktu kemudian terdapat user yangingin merakit sepeda motor listrik dengan motor 500W tapi mengharapkankecepatan 80 km/jam, hal ini tentunya sangat nir singkron sekali. Hal yanglain yg terjadi adalah kebingungan user EV lover yg …

Read More »

Berukuran Sepeda

Ukuran sepeda hanya 1, Itulah yg ada di pikiran gw sebelum gw mulai Bike To Work & membeli sepeda aku yang pertama kali menggunakan uang sendiri. Ngobrol – ngobrol di milis B2W Robar, ternyata frame sepeda itu bagaikan baju, ada berukuran & itu personal setiap orang. Ukuran ini kadang dinyatakan …

Read More »

11 Brand Sepeda Anak Yg Rupawan, Berkualitas Dan Terbaik – Anteraja Blog

Bagi anak-anak, bermain sepeda menjadi hal yang menyenangkan buat dilakukan beserta sahabat-sahabat. Tak hanya itu, bermain sepeda rupanya juga memberi manfaat buat anak-anak. Dengan bermain sepeda, anak dapat tumbuh lebih sehat & juga aktif. Maka berdasarkan itu, kita perlu menentukan sepeda anak yang mengagumkan & sinkron menggunakan kebutuhan anak.  Kini, …

Read More »

Pedoman Memilih Sepeda Menurut Berukuran & Klasifikasi

tirto.id – Bersepeda menjadi keliru satu kegiatan yg gigemari sang banyak orang selama masa pandemi. Hal ini diikuti sang meningkatnya pembelian sepeda, khususnya secara online. Laman The Cycling Experts menuliskan, ada beberapa hal yg perlu dipertimbangkan sebelum membeli sepeda, yaitu memilih jenis, berukuran, dan diubahsuaikan menggunakan kebutuhan & aturan. Perusahaan …

Read More »

Memilih Sepeda

Setelah menikmati relatif lamabersepeda di Jogja, gw mulai memiliki keinginan untuk memiliki sebuah sepeda di kota tercinta. Memang yah, jikalau sudah jatuh cinta jadi punya rasa ingin memiliki, padahal kan cinta tak harus mempunyai. #eeaa Demikian cinta, deritanya tiada akhir *patkai mode* Sekitar 3 bulan yang lalu aku mulai melakukan …

Read More »

Cara Terbaik Menentukan Jersey Sepeda (updated 2021)

Jersey sepeda hadir tentunya bukan sekadar buat gaya-gaya izin dibilang tampilan “atlet banget” nih. Saat bersepeda, baik pelan ataupun kencang, hembusan angin tentunya akan menjadi “sahabat akrab” yg terus-terusan tentang tubuh. Bayangkan bila engkaubersepeda menggunakan mengenakan kaus berbahan katun biasa pada kondisi berkeringat kemudian kena hembusan angin secara konstan selama …

Read More »

10 Rekomendasi Sepeda Gravel Terbaik (terkini Tahun 2021)

Tren bersepeda makin poly diminati sejak masa pandemi. Bersepeda memang baik buat tubuh, namun Anda perlu menentukan sepeda yang tepat sinkron dengan medan bepergian. Sepeda gravel adalah jenis sepeda yang mantap dipakai di jalan on-road & off-road. Supaya Anda bisa menemukan sepeda gravel yg cantik, simak dahulu tips dari kami. …

Read More »